Osteria del Divin Porcello, Masera (VB)

"Il Ristorante Tipico Ossolano, realizzato in un antico rustico in pietra del '600"

Specialità locali a base di pasta fatta in casa, salumi produzione propria, selvaggina, formaggi d'alpe, dolci casalinghi, locale vino Prünent, cantina con oltre 300 vini.

    Alcune delle specialità che potrete gustare: lardo, coppa, bresaola, salame cotto, prosciutto crudo indimenticabile, la mortadella ossolana. Anche salumi di cervo, cinghiale, camoscio, mocetta di capra e salame di testa.
    E poi la "Lausciera", che rinnova il rito di cuocere direttamente in tavola la carne di maiale sulla pietra ollare, con ottime patate al forno.

informazioni:

 

        

 


 

MAPPA DEL SITO

Osteria del Divin Porcello - I Salumi del Divin Porcello * Specialità di montagna del Piemonte - Italia

 

 

 

www.alpeveglia.it  il portale indipendente su parco naturale Alpe Veglia e Val Cairasca